Caldo verde ‘low carb’ de chuchu e linguiça paio – Blog Temperando

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de gordura da sua preferência (óleo de coco, manteiga ghee, banha)
  • 350 g de linguiça paio, cortada em cubos médios (usei dois bifes de patinho bem picados depois de fritos – poderia usar carne moída também)
  • 1 cebola grande, em cubos médios
  • 3 dentes de alho, picados finamente
  • 1 talo de salsão, picado (opcional – não tinha, então usei cebolinha)
  • 1 kg de chuchu, descascado e picado grosseiramente (fiz com quatro chuchus e rendeu uma panela grande)
  • 1 litro de caldo de legumes (ou água)
  • 200 g de couve, picada finamente (usei umas 5 folhas)
  • sal, pimenta e noz moscada a gosto

Preparo

Fontes:

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s