Spaghetti de abobrinha – Blog Projeto Mestre Cuca

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana grande
  • molho de tomate

Preparo

  1. Lave bem a abobrinha e não tire a casca, pois você vai utilizar.
  2. Comece a passar o descascador de legumes.
  3. Os fios de espaguete vão começar a aparecer.
  4. Faça isso na abobrinha toda. Sempre no sentido do comprimento.
  5. Quando a água estiver fervendo e borbulhando na panela, jogue o macarrão e deixe apenas 2 minutos. Se deixar muito, fica muito mole.
  6. Depois escorra e sirva!

Molhos

Fonte: Blog Projeto Mestre Cucahttp://www.projetomestrecuca.com.br/receitas/spaghetti-de-abobrinha/

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s